Нет результатов

Пикет в -40: незавершенный ремонт кровли дома побудил сургутян выйти на мороз

Читать в
0
440
Фото: sitv.ru

Накануне, 3 января, в Сургуте, невзирая на мороз, возле здания городской администрации пикетировали жители дома по улице Бажова, 3/1. Их плакаты поясняли причины, побудившие людей на столь экстремальный поступок: «Губернатор Комарова, просим нам помочь!», «Томазова А. Н., требуем разобраться с бардаком на нашей крыше», «В мороз без крыши, тепло в небо, деньги на ветер. Кто ответит?», «Сервис-3, кто вернет нам испорченный праздник?».

Как сообщает sitv.ru, капитальный ремонт кровли пятиэтажки по указанному адресу решили начать в ноябре 2020-го. Разобрать ее разобрали, но завершить работы планируется только к концу января текущего года.

По словам жильцов злополучного дома, перед Новым годом крышу постарались утеплить — видимо, чтобы избежать катаклизмов в выходные и праздничные дни. «Но теперь мы с ужасом ждем счета за отопление и электричество, — рассказала в беседе с телекомпанией одна из пострадавших, Ирина. — Кровли нет, дом остыл, и батареи жарят на полную. К тому же, мы все грелись как могли — теплый пол, обогреватели, тепловые пушки. Вы представляете, сколько мы за это заплатим? Кто-то нам эти затраты возместит?»

Справедливо возмущенные сложившейся ситуацией жители подали жалобу на подрядчика в окружную прокуратуру и Аппарат губернатора.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться