Нет результатов

В Нижневартовске работники ресторанов требуют от властей полностью открыть общепит региона. Их просят еще подождать

0
377

Сотрудники и владельцы ресторанов и кафе Нижневартовска обратились к губернатору региона Наталье Комаровой с просьбой позволить им полностью открыть свои заведения. Видеозапись появилась в городских социальных сетях. На ней работники общепита Нижневартовска грозятся выйти на забастовку, если их просьба не будет услышана. Основное недовольство вызвано тем, что кафе и ресторанам разрешили открыть только летние веранды, но погода в регионе уже не располагает к трапезе на улице. В конце видео участники разбили посуду.

Губернатор ответила работникам общепита во время заседания регионального оперативного штаба. По ее словам, рестораны и кафе являются самыми опасными местами с точки зрения распространения заболевания.

«Эта сфера наиболее опасная. По опыту соседних регионов и других стран мы видим, как это происходит. Как только будет какая-то возможность, то мы сразу пойдем на этот шаг. Я заинтересована в том, чтобы люди сохраняли работу», — объяснила ситуацию Наталья Комарова.

Напомним, что с 17 числа Югра перешла к второму этапу снятия коронавирусных ограничений. Возобновить свою работу смогли стоматологии, спортклубы и летние веранды ресторанов.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться