Нет результатов

Югорчанин спас пенсионерку от мошенников

Читать в
0
87

В Ханты-Мансийске в ночь с 18 на 19 ноября водитель такси Дамир Исмоилзода спас 86-летную пенсионерку от телефонных мошенников. Об этом сообщает окружное УМВД, выражая слова благодарности.
«За активную гражданскую позицию и содействие органам внутренних дел ХМАО – Югры в предупреждении преступлений жителю Ханты-Мансийска объявлена благодарность от лица начальника МОМВД России «Ханты-Мансийский» подполковника полиции Александра Васильевича Фисенко», — говорится на сайте окружного УМВД.
По словам пенсионерки, ей позвонил некий мужчина и сообщил, что ее внук якобы попал в ДТП, и для того, чтобы он избежал уголовной ответственности, ей необходимо срочно перевести 60 000 рублей. Злоумышленники вызвали такси для женщины, чтобы она доехала к ближайшему банкомату.
На вызов приехал Дамир Исмоилзода. Увидев напуганную женщину, он стал узнавать причину ее беспокойства. Когда пенсионерка рассказала свою историю, мужчина сразу понял, что ее пытаются обмануть мошенники и вместо банкомата отвез пенсионерку в ближайший отдел полиции. В дежурной части он позвонил родственникам пострадавшей и сообщил о случившимся. После их приезда бдительный водитель уехал на следующий вызов.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться