Нет результатов

Адреса катков двух крупнейших городов Югры

Читать в
0
344

В ХМАО начинается активная подготовка к зимнему сезону. Для жителей Сургута и Нижневартовска издание “Вестник” подготовила места, где можно покататься на коньках.

Кататься на ледовых площадках жители Сургута смогут бесплатно при наличии своих коньков. В городе организовано три площадки: на Центральной площади Сургута, ул.Университетской и возле ТЦ “Росич”.

Помимо этого покататься на коньках можно будет на территории спортивных учреждений города. Также для сургутян будут доступны катки по улице Крылова, 28 (школа №9), улице Чехова, 10/2 (школа №32) и улице Чехова 5/2 (школа №46).

- На сегодняшний день в Сургуте открыт только один каток – на территории ТЦ «Росич». Открытие катка на улице Университетской планируют 5 декабря, а на Центральной площади ледовая площадка начнет функционировать с 8 декабря, - пишет издание “Вестник”.

В Нижневартовске обустроили 10 муниципальных катков, сообщили в администрации. Каждый ледовый каток будет оборудован пунктом обогрева. Катание будет сопровождаться музыкой и вечерней иллюминацией.

- Вход на ледовые площадки со своими коньками – бесплатный, а в пунктах проката будет подготовлено более 750 пар коньков, – говорится в сообщении.

В рамках новогодней программы, которая начнется 18 декабря этого года и продлится до окончания январских каникул, для вартовчан организуют более двадцати мероприятий. Они будут включать физкультурно-оздоровительные активности. А проводиться они будут на открытых спортивных и ледовых площадках.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться