Нет результатов

Бардовский фестиваль в Сургутском районе собрал порядка тысячи человек. Фото

Читать в
0
258

На площадке поселка Высокий Мыс прошел традиционный фестиваль бардовской песни. Его участниками стали порядка тысячи человек, сообщили в администрации Сургутского района.

Фестиваль прошел 22 июня – в День памяти и скорби. В этот день принято чтить солдат, павших во время Великой Отечественной войны. В связи с этим перед началом мероприятия состоялся митинг, в ходе которого все присутствующие смогли возложить цветы к мемориалам.

– Наша святая обязанность – помнить и чтить, передавать эту память новым поколениям. Всем нам долгой исторической памяти, а вам, хорошо провести это время, – пожелал глава Сургутского района Андрей Трубецкой участникам фестиваля.

В прошлом году фестиваль состоялся в Белом Яре, но в этом году удалось организовать его под открытым небом на площадке поселка Высокий Мыс. Более того, спустя пять лет удалось вернуться к старому формату - с палаточным лагерем и песнями у костра.

Участники фестиваля исполнили свои любимые песни на большой сцене. Выступали как творческими коллективами, так и в соло – под гитару исполняли песни собственного сочинения и хиты известных артистов.

Лучшие из исполнителей выступят на гала-концерте в Сургуте в сентябре этого года.

Автор Нафиса Гараева

Фото Марины Хвалевой

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться