Нет результатов

Фестиваль бардов в Сургутском районе впервые за пять лет пройдет в старом формате

Читать в
0
362

Традиционный бардовский фестиваль, который проходит в Высоком Мысе Сургутского района, состоится в этом году 22 июня. Впервые за пять лет его проведут в старом формате, сообщили в администрации Сургутского района.

Фестиваль бардовской песни «Высокий Мыс – 2024» (12+) начнется в 9:30 22 и завершится в 21:00. Для всех желающих организаторы подготовили конкурсы, спортивные соревнования, песни на открытом микрофоне. Хедлайнерами мероприятия станут профессиональные барды: Валерий Ярушин, Юлия Славянская и Валерий Ющенко.

– Впервые за последние пять лет фестиваль пройдет в привычном и любимом всеми бардами и жителями Сургутского района формате: с конкурсом палаточных городов, с песнями у костра и всеми номинациями, к которым привыкли наши барды, – прокомментировала заместитель начальника управления культуры администрации Сургутского района Ольга Шабалина.

Композиции в исполнении участников фестиваля будут оценивать жюри.Те, кто успешно пройдет отборочный тур, 14 сентября выступят на гала-концерте во дворце искусств «Нефтяник» в Сургуте.

Автор Нафиса Гараева

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться