Нет результатов

Жителей Сургутского района просят выбрать дороги, которые больше всего нуждаются в ремонте

Читать в
0
723
Фото: Администрация Сургутского района

На сайте администрации Сургутского района для местных жителей запущено голосование по выбору дорог, которые больше всего нуждаются в ремонте. От активности респондентов зависит, получит ли муниципалитет деньги на благоустройство из окружной казны.

Респондент до 16 июня может выбрать только одно поселение из представленных трех: Лянтор, Солнечный или Белый Яр. На момент публикации материала в лидерах оказался Солнечный с 44 процентами голосов. Белый Яр и Лянтор идут вровень — у каждого по 25 процентов голосов.

В Лянторе предлагается отремонтировать дорогу по ул. Парковая (от пересечения с ул. Виктора Кингисеппа до ул. Салавата Юлаева, участок от ул. Назаргалеева до ул. Виктора Кингисеппа).

В Солнечном — дорога по ул. Молодежная (от ул. Космонавтов до ул. Строителей) и дорогу по ул. Космонавтов (от ул. Юности до ул. Кедровая, участок от ул. Спортивная до ж.д. №39 ул. Космонавтов).

А в Белом Яре целых пять объектов:

· дорога в мкр №1 (от примыкания к пересечению ул. Некрасова и Лесная до примыкания к газонаполнительной станции);

· дорога от ул. Лесной до фермы КРС;

· дорога по ул. Набережной от фермы КРС до двадцати домиков (от примыкания к ферме КРС до примыкания к жилому дому №138 по ул. Набережной);

· межквартальная дорога по ул. Фадеева (от примыкания к ул. Горького до примыкания к ул. Маяковского, участок от магазина Меркурий до дома 27 ул. Маяковского);

· межквартальная автодорога по ул. Островского (от примыкания к ул. Кушникова до примыкания к ул. Горького, участок проезд между домами 1,3,5,5а,7а,9 ул. Островского).

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться