Нет результатов

Квесты или настольные игры: необычные развлечения сургутян зимой

Читать в
0
359

Подростки постоянно ищут приключений, им хочется оригинально провести время с друзьями, чтобы запомнить веселые моменты надолго. Когда наступают холода, вариантов для развлечений становится меньше. Сургутская молодежь поделилась с корреспондентом «Югорского снегиря» о необычных способах активного времяпровождения в морозы.

Студент из Сургута Игорь поделился своим опытом в посещении квестов.

- Когда на улице сильно холодно, мы с друзьями обычно ходим на разные квесты. Атмосфера ужаса от нахождения в комнате, интересные головоломки и хорошая игра актеров дарят нам невероятные эмоции, - поделился впечатлениями о квестах Игорь.

Но не всем подросткам по душе подобные мероприятия, вгоняющие в ужас. Многие сургутяне посещают клуб настольных игр, где в приятной атмосфере можно весело провести время с друзьями, попробовать себя в роли сыщика или злодея, а также обрести новые знакомства.

⁃ Я не первый раз посещаю клуб настолок. Именно зимой, когда сходить особо некуда, мы собираемся в этом клубе. По-моему, такой отдых - это весело. Помогает отвлечься от повседневной рутины. Я выбираю это место, когда гулять - холодно, а дома сидеть - скучно, - рассказал о своем опыте юный сургутянин Андрей.

Очень часто сургутская молодежь не знает, где можно провести время с друзьями вне улицы. Для подростков очень важно общаться и проводить свободное время в приятной атмосфере.В поисках увлекательных способов провести холодные зимние дни, сургутская молодежь продолжает делиться своими находками.

Ещё одним интересным вариантом, который согревает душу в морозы, предложил Артем, студент колледжа из Сургута:

⁃Зимой я часто посещаю мастер-классы по изготовлению украшений. Это не только творческое занятие, но и отличный способ провести время с друзьями. Мы создаем украшения, рисуем на бутылках, обмениваемся идеями и смеемся. В конце концов, у нас остаются яркие и теплые воспоминания.

Таким образом, кроме квестов и настольных игр, юные сургутяне находят новые способы активного времяпрепровождения. Мастер-классы по рукоделию не только согревают, но и развивают творческие способности, создавая уникальные воспоминания.

Зима в Сургуте становится временем не только холодов, но и тёплых встреч, насыщенных весельем и творчеством. А как именно отдыхать и развлекать себя в холодную зиму решать только вам.

Фото Алексея Андронова. Автор Анжелика Шишурина

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться