Командир пилотажной группы «Барсы» из Сургута Иван Барсов принес на «Битву шефов» покупную пасту Болоньезе. Об этом летчик признался в интервью СИА-ПРЕСС.
Иван Барсов представил именитым кулинарам Константину Ивлеву и Ренату Агзамову пасту Болоньезе. Позже стало известно, что это блюдо готовил не сам сургутянин – он просто купил его в магазине.
– Пасту я купил, потому что опаздывал на передачу. Пришлось купить в одном из известных магазинов, – рассказал сургутянин.
Пасту звездные повара не оценили. Агзамов подчеркнул, что в пасте мало соуса и слипся фарш. Однако Ивлев решил дать шанс летчику и взял его в свою команду. Барсов выбыл после первого задания, не сумев приготовить фрикасе из курицы.
Ранее «Югорский снегирь» сообщал, что летчик из Сургута пытался приготовить фрикасе из курицы в шоу «Битва шефов».
Автор Нафиса Гараева
Фото скрин с кадра шоу«Битва шефов»
0 комментариев