Нет результатов

Мэр Югорска передумал увольнять директора пятой школы

Читать в
0
387


Мэр Югорска передумал увольнять директора пятой школы. Такое решение глава принял по итогам очной встречи с педколлективом образовательной организации. Об этом Алексей Харлов сообщил на своей странице в социальных сетях.

Встреча главы Югорска с педагогическим составом пятой школы состоялась во вторник, 28 мая. Харлов отметил, что разговор получился непростым. По итогам встречи было принято решение о том, что директор пятой школы, с которой должны были расторгнуть трудовой договор, сохранит свою должность.

- Мы не могли не учесть мнение коллектива и родителей, поэтому сегодня предложили Людмиле Николаевне продолжить руководство школой при условии принятия конкретных и незамедлительных мер по выходу из сложной финансовой ситуации в учреждении, - рассказал Харлов.

Напомним, власти города с 31 мая приняли решение расторгнуть трудовой договор с нынешним директором пятой школы Людмилой Балуевой. В финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации, ранее отмечал мэр города, были допущены существенные нарушения, которые в итоге привели к значительному перерасходу средств фонда оплаты труда. В связи с этим к концу финансового года работники пятой школы рискуют остаться без заработной платы. Но сотрудники другого мнения, в защиту директора собрано 1600 подписей.

Автор Нафиса Гараева

Фото со страницы Алексея Харлова в социальных сетях

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться