Нет результатов

Мужчины-вегетарианцы из ХМАО отправятся в паломнический велотур

Читать в
0
297

Сургутянин Евгений Храменков приглашает мужчин-вегетарианцев из ХМАО на паломнический велотур. Маршрут составлен от Уфы до Нижнего Новгорода. Об этом он сообщил на личной странице во «ВКонтакте».

Долгими поездками на велосипеде Евгений увлекается давно. К этому виду спорта привлекает и других югорчан. На сей раз мужчина решил организовать паломнический велотур по маршруту Уфа - Нижний Новгород.

— Мужчины, кто хочет укрепить свое тело, дух, совершить духовный и физический подвиг, улучшить здоровье, разобраться в себе, наполниться энергией природы, обменяться опытом с другими мужчинами, получить поддержку в жизненных вопросах, да и просто поесть диких ягод с кустов и попить родниковую воду, - описывает предстоящую поездку сургутянин.

Старт путешествия на велосипедах запланирован на 9 августа из Уфы. Велосипедистам предстоит проехать через Набережные Челны, Казань и Дивеево. Завершится паломнический тур в Нижнем Новгороде.

Во время поездки Евгений предлагает ранние подъемы, медитации, ночлеги в палатках, разговоры у костра и остановки в городах с посещением святых мест и культурных достопримечательностей. Обязательное условие: вегетарианское питание, отказ от вредных привычек, а также ежедневное преодоление минимум 100 км.

Автор Елизавета Корпан

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться