Нет результатов

Под Нижневартовском в одном и том же районе дороги произошло третье смертельное ДТП за последние дни

Читать в
0
113

Сегодня утром, 6 декабря, на 26 км дороги «Нижневартовск – Радужный» произошло третье за последние дни смертельное ДТП.
По предварительным данным, водитель легковушки «Нива Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с самосвалом «Вольво». В результате водитель и пассажир «Нивы» скончались на месте.

Напомним, ранее, 3 декабря так же на 26 км той же дороги разбилась в результате столкновения с грузовиком легковая «Мазда». Водитель легковушки и двое его пассажиров погибли на месте.
На следующий день, 4 декабря, на 28 километре этой же трассы произошло еще одно смертельное ДТП. «Тойота Камри» столкнулась с самосвалом «Мерседес». Водитель «Камри» от полученных травм погиб на месте, двое его пассажиров и водитель грузовика были госпитализированы.

«Все эти дни на маршруты патрулирования выходят дополнительные экипажи ДПС. Дороги на этом участке соответствуют условиям техническим. Все три ДТП произошли при совершении обгона. Водители не соблюдали ПДД», — рассказала корреспонденту «Снегирь online» начальник пресс-службы УМВД по Югре Ольга Абмайкина. Также она уточнила, что в ближайшее время на этих участках дороги появятся знаки, ограничивающие скорость.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться