Нет результатов

Силовики из Нижневартовска учили школьников разгонять митинги // ВИДЕО

Читать в
0
470

В Нижневартовске 15 февраля силовики провели для учеников школы № 42 необычный «Урок мужества» — они учили детей разгонять митинги. Подростки бросали в сверстников, одетых в форму и шлемы, а также держащих в руках щиты, футбольные и волейбольные мячи. А затем нападали, чтобы те могли скрутить их и увезти за оцепление.

После того, как видео распространилось в соцсетях и СМИ, окружное УМВД и городской департамент образования инициировали проверку. Специалисты оценят действия полицейских и росгвардейцев, а также руководства образовательного учреждения.

«В случае выявления нарушений будут приняты меры в отношении должностных лиц», — заявила директор департамента образования администрации Нижневартовска Инна Святченко.

«Назначено проведение служебной проверки по факту проведения в одном из учебных заведений г. Нижневартовска уроков, включающих в себя элементы обеспечения безопасности на массовых мероприятиях. По ее результатам будет дана оценка должностным лицам, организовавшим данное мероприятие», — комментирует пресс-служба УМВД по Югре.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться