Нет результатов

Югорчане Овчинниковы признаны лучшей молодой семьей России

Супруги - семейные волонтеры

Читать в
0
358

Семья Овчинниковых из Пойковского (Нефтеюганский район) стала одним из 85 победителей всероссийского конкурса «Семья года». Они одержали победу в номинации «Молодая семья», сообщила в своем телеграм-канале губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Роман и Анастасия Овчинниковы создали семью 10 лет. Роман преподает физическую культуру в средней школе № 4, Анастасия – старший воспитатель в детском саду «В гостях у сказки». Вместе воспитывают двух дочерей – Юлиану и Василису. Юлиана в этом году пошла в первый класс, Василисе всего полгода.

- Супруги – семейные волонтеры, состоят в совете молодых педагогов Нефтеюганского района. Роман руководит секцией дополнительного образования по туризму, вместе с членами народной добровольной дружины обеспечивает порядок в Пойковском. Анастасия – волонтер Победы, - написала губернатор ХМАО.

Семья неоднократно получала гранты на реализацию социальных проектов. Например, благодаря их инициативе в поселке создана «Остановка памяти и славы», посвященная подвигам ветеранов Великой Отечественной войны.

Овчинниковы занимаются спортом, на их счету всероссийские, муниципальные награды по легкой атлетике. Развивают любовь к спорту у детей. Зимой вместе ходят на лыжах, весной и летом играют в футбол, каждое воскресенье в любую погоду активно отдыхают.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться