Нет результатов

В Сургуте после крупного пожара пропал один человек

Читать в
0
136

В Сургуте после крупного пожар в поселке Дорожный без вести пропал 65-летний Алексей Иванов. По словам экс-жены мужчина вернулся домой из Сызрани за пять часов до начала происшествия.

Родственники пропавшего обратились в отдел полиции с заявлением. Сын Иванова пишет в соцсети, что поиски проводят очень медленно и считает, что он погиб под завалами.

«Обыскали все больницы и морг, также работает полиция по заявлению о пропаже человека, скорее всего он уже не живой и под завалами. Я приехал из Челябинска сюда, чтобы его забрать, но поиски идут очень медленно», —делится Владимир Иванов в группе «О, Сургут».

Следственный комитет Югры заявил, что поиски продолжаются.

«Следователями организованы поисковые мероприятия на месте пожара с привлечением кинологической службы полиции и с использованием криминалистической техники. Специалисты продолжают их проведение. По состоянию на 2 декабря при разборе завалов других погибших не найдено», — рассказала корреспонденту «Снегирь Online» старший помощник руководителя следственного управления СК Югры по взаимодействию со СМИ Алина Еремеевская.

Напомним, что пожар произошел утром 25 ноября в жилом доме в поселке Дорожный. Сотрудники МЧС эвакуировали 46 человек, семеро были госпитализированы и один человек погиб.

Правительство Югры выделило финансовую помощь пострадавшим.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться