Нет результатов

В ХМАО назвали лучшие горнолыжные комплексы

Читать в
0
364

Новогодние праздники отличное время, чтобы провести их, катаясь на горных лыжах. Интересные предложения и обширную информацию о комплексах, подготовило издание Муксун.fm.

Недалеко от Нижневартовска (ХМАО) находится горнолыжный комплекс «Трехгорье». В комплексе представлены несколько трасс как для сноубордистов, так и для лыжников. Спуски подходят как профессионалам, так и любителям. Яна территории есть каток. Работает комплекс со 2 декабря.

- Аренда горных лыж или сноуборда будни для взрослых составляет 250 рублей, а для детей - 150 рублей. А в выходные дни, стоимость выше - 400 рублей для взрослых и 200 рублей для детей, - указывает источник.

Цена подъема составит 300 рублей в час для взрослых и дешевле на 100 рублей для детей. В период праздников - 450 рублей для взрослых и 300 рублей для детей. А можно приобрести абонемент на всю зиму.

Ханты-Мансийский горнолыжный комплекс «Хвойный урман» самый большой в округе. Официальное открытия сезона еще не было. Дата начала зимнего сезона еще неизвестна, подчеркивает источник.

Аренда сноуборда обойдется в 200 рублей, а комплекта для лыжников и сноубордистов в 350 рублей. В понедельник и вторник курорт не работает.

Горнолыжный курорт «Каменный мыс» находится недалеко от Сургута (ХМАО). Развлекательный комплекс привлекает туристов разнообразием трасс различной сложности.

— Аренда горных лыж или сноуборда будет стоить 550 рублей в час. В выходные дни цена составит 700 рублей. В период праздников гостям курорта будет предоставлена 10% скидка на часовые услуги, - уточняет источник.

Прокат спортивного инвентаря при предъявлении Свидетельства о регистрации ТС и водительского удостоверения или при внесении залога в размере 10 тысяч рублей.

За аренду спортивного инвентаря на один день придется заплатить 2,5 тысячи рублей в будни и 3,2 тысячи рублей в выходные и праздничные дни.

В будни подъем на горнолыжные трассы обойдется туристам в 550 рублей за час или 2,4 тысячи рублей за весь день. В праздничные дни стоимость будет составлять 700 рублей в час и 3,2 тысячи рублей весь день.

Автор статьи Елизавета Корпа

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться