Нет результатов

В Нефтеюганске спорткомплекс в память о погибших акробатах достроят к лету 2025 года

Читать в
0
286

Достроить многофункциональный спортивный комплекс в память о погибших детях-акробатах власти Нефтеюганска намерены летом 2025 года. В настоящее время объект готов на 24%. Об этом «Югорскому снегирю» сообщили в городской думе.

Представители депкорпуса Нефтеюганска совместно с руководством УКС проверили ход строительства многофункционального спорткомплекса в память о погибших акробатах. В настоящее время объект готов на 24%. На стройплощадке задействованы 103 человека и 8 единиц техники.

- Монтаж металлоконструкций выполнен на 75%, ограждений на 57%, кровельных систем на 28%, завершено устройство наружных теплосетей. Работы ведутся в соответствии с графиком, - рассказали в пресс-службе думы Нефтеюганска.

Завершить строительство объекта планируют в июне 2025 года.

Напомним, построить центр акробатики в Нефтеюганске просили родители погибших в ДТП детей. Трагедия произошла в декабре 2016 года под Ханты-Мансийском. Погибли 12 человек, десять из них – дети. Строить спорткомплекс начали осенью 2020-го года, а сдать объект планировалось через два года.

Однако предыдущий подрядчик сорвал срок сдачи объекта. После этого мэрия Нефтеюганска контракт с подрядчиком расторгла, и все это время объект находился под охраной. Летом 2023 года строительство многофункционального спортивного комплекса на набережной возобновили. Для завершения начатых работ определили нового подрядчика.

Автор Нафиса Гараева

Фото с группы думы Нефтеюганска во ВКонтакте

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться