Нет результатов

В России стартовал сбор заявок на акцию «Бессмертный полк»

0
113

На шествие «Бессмертный полк-онлайн» начали собирать заявки от желающих принять участие в акции. Об этом сообщает «Российская газета».

Организаторы решили повторить формат марша, впервые опробованного в прошлом году на фоне пандемии коронавируса. Чтобы поучаствовать в шествии, нужно зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте акции с 20 апреля по 7 мая. Заявка будет считаться одобренной после того, как модераторы укажут время показа портрета героя в общей интернет-трансляции. Этим займутся 50 тысяч добровольцев из движения «Волонтеры Победы». Те, кто участвовал в прошлом году, могут просто повторить свою предыдущую заявку.

Напомним, что в 2020 году «Бессмертный полк» прошел в виде длительного интернет-эфира — трансляция шла 20 дней — который посмотрели 25 миллионов человек во всем мире. В этот раз онлайн-вещание пройдет одновременно во всех городах России 9 мая. Сетку показов адаптируют под местное время каждого региона, чтобы люди могли увидеть портреты своих родственников. Для желающих будет доступна и запись эфира. Живое шествие пока запланировано на 24 июня, но все будет зависеть от решения Роспотребнадзора.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться