Нет результатов

В Сургуте дети мигрантов напали на сверстников с кастетом

Читать в
0
529

В Сургуте жители ЖК «Дорожный» пожаловались на детей мигрантов. По их словам, они ведут себя агрессивно и хватаются за холодное оружие. Об этом сообщается в телеграм-канале «Русской общины».

Вопиющий случай, по данным представителей «Русской общины», произошел в одном из дворов ЖК «Дорожный». Дети приезжих взяли кастет (холодное оружие) и начали избивать им ребят, гуляющих во дворе. В ситуацию вмешался один из родителей пострадавших детей. Однако это привело к новым разборкам, уже с участием взрослых мигрантов.

После инцидента активисты сургутской общины изучили домовые чаты ЖК. Из переписки выяснилось, что жильцы с детьми боятся выходить на улицу, потому что якобы мигранты «ведут себя нагло и бесцеремонно». Активисты отмечают, что большую часть жителей ЖК составляют именно приезжие.

- Соратники Общины Сургута решили приехать на место и пообщаться с буйными иностранцами. Но как только мигранты увидели дружинников, то сразу попрятались по квартирам и убежали, - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре корреспонденту «Югорского снегиря» сообщили, что заявлений от пострадавших по данному факту не поступало. Однако по опубликованной в СМИ информации правоохранители организуют проверку.

Автор Елизавета Корпан

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться