Нет результатов

В Сургуте может появиться специальная улочка для художников, актеров и музыкантов

0
82

В Сургуте переулок между улицами Нефтяников и Кукуевицкого в районе ГТС может стать специальным местом для музыкантов, художников, актеров и иных творческих личностей.

«Ко мне обратились за помощью сургутяне — активные общественники, с просьбой помочь в организации места, где могли бы собираться творческие люди: художники, музыканты, актеры. В качестве варианта предлагается переулок между улицами Нефтяников и Кукуевицкого в районе ГТС, — пишет зампредседателя сургутской думы Артем Кириленко в соцсети. — Место с одной стороны в пределах транспортной доступности и в то же время вдали от жилой застройки. В общем, очень удобное. Сегодня проезд транспорта здесь перекрыт, функционирует только пешеходная зона. По мнению активистов, тут возможно при минимальном благоустройстве проводить опен-эйры, выставки художников и другое. Место может стать достопримечательностью города».

Народный избранник отмечает, что в настоящий момент совместно со специалистами администрации он изучает все стороны вопроса.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться