Нет результатов

В Сургуте опять перенесли открытие центральной площади города

0
244

Открытие обновленной центральной площади Сургута переносится на начало сентября. Об этом сообщили в администрации города. Сроки сдачи объекта пришлось сдвинуть на две недели из-за некачественной плитки, которую подрядчик получил от поставщика. Причем, по словам представителей компании «Строительные технологии», которая и ведет работы, брак нашли только в последней партии плитки.

«Мы работали с компанией «Ударник», которая поставила нам всю плитку для укладки. — объясняет ситуацию директор компании Александр Коншин. — Последнюю партию мы стали укладывать, стали проходить трамбовкой — обнаружили, что плитка посыпалась. Пригласили представителей «Ударника», те привезли другую партию, но она оказалась точно такой же. Пришлось менять поставщика».

Сейчас подрядчик ждет, когда новый поставщик решит все технические сложности производства этого вида плитки и привезет ее на место работ. Открыть площадь должны к 1 сентября.

Напомним, что это первый этап благоустройства центральной площади города. На втором этапе в этом месте должна появиться быстровозводимая сцена.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться