Нет результатов

В Сургуте владельца бара обвинили в похищении и избиении троих подростков

Читать в
0
218

Владельца одного из кальян-баров в Сургуте обвинили в похищении и избиении троих подростков. Один из них оглох на одно ухо. Об этом со ссылкой на маму одного из пострадавших сообщает URA.RU.

Инцидент, по словам сургутянки, произошел 14 июня. Ее сын-подросток в этот день отмечал свой день рождения. Однако праздник не удался.

- К ним подъехал черный «Мерседес». Моего сына запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении на глазах у людей, - рассказала женщина на условиях анонимности.

Как стало известно позже со слов самого похищенного подростка, его привезли в подсобное помещение кальян-бара и там избивали несколько часов, требуя признаться в краже. Отпустили парня лишь после того, как он все же взял вину на себя за эту кражу, которую не совершал.

Сургутянка уточнила, что пока она и ее сын находились в травматологии и снимали побои, та же участь настигла и двух других друзей подростка - их тоже избили в том же баре.

А конфликт, по словам сургутянки, начался после того, как отец владельца бара пожаловался сыну, что кто-то обокрал ларек его жены. Якобы вытащили ящик клубники и конфеты.

- Сын работал в этом киоске в прошлом году. Почему подозрение пало на него, неизвестно. Но в итоге сын пострадал и еще оглох на одно ухо, — сообщила женщина.

Выяснить позицию самого владельца бара на момент публикации не удалось. По телефонным номерам, указанным на странице заведения в соцсетях, никто не ответил.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре корреспонденту «Югорского снегиря» сообщили, что по данному факту проводится проверка, участники потасовки уже установлены. Однако, уточнили в полиции, все они отрицают факт похищения, отмечая, что «это была всего лишь драка».

Автор Нафиса Гараева

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться