Нет результатов

В сургутском прокате появились ярко-желтые электровелосипеды

Читать в
0
328

Сургут вошел в список пилотных городов, где появились электровелосипеды.Узнать их можно по ярко-оранжевому цвету.Об этом «Югорскому снегирю» рассказали в пресс-службеWhoosh.

Сейчас электровелосипеды есть в Москве, Питере, Адлере и Перми. Список пилотных городов пополнил и Сургут. Правда, таких средств индивидуальной мобильности в городе пока немного. Если они будут востребованы, то компания готова увеличить их количество.

В компании отметили, что одно из преимуществ электровелосипедов в том, что их можно использовать на более длинных дистанциях — от 7 км. Набор скорости автоматически прекращается на отметке 25 км/ч.

- Велосипеды рассчитаны на передвижения на дистанцию от 7 км. Такие поездки востребованы, поэтому Whoosh решил закрыть потребность пользователей с помощью новых велосипедов, – рассказал пресс-секретарь компании Денис Балакирев.

Принцип работы электровелосипедов похож на самокаты: их также можно арендовать в приложении, а оставить после поездки на виртуальной парковке. Сами велосипеды оснащены корзинкой для перевозки вещей. Способны выдерживать вес до 120 кг.

Автор Нафиса Гараева

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться