Нет результатов

В Югре срываются сроки программы капремонта

Читать в
0
911

Программа капитального ремонта домов в Югре выбивается из графика. К текущему моменту план выполнен лишь на 40 процентов. Работы успели завершить лишь в 326 домах из 846. Причина срыва сроков — режим самоизоляции, который был введен в округе весной.

«Основной причиной нарушения запланированных сроков выполнения работ в 2020 году стало их прекращение в связи с введением режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса и связанными с ней отказами граждан в допуске подрядчиков в жилые помещения для проведения работ. В настоящее время работы по капитальному ремонту частично возобновлены с соблюдением всех рекомендаций и требований по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима, которые установлены на территории Югры к организациям строительного комплекса», – объяснили ситуацию в пресс-службе Югорского фонда капремонта.

При этом большая часть строительно-монтажных работ будет проводиться в 2021-2022 годах. В этом году специалисты фонда решили сосредоточиться на разработке проектов.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться