Нет результатов

Заключенные ИК-11 в Сургуте за год в семь раз увеличили производство хлеба

Читать в
0
1272
Фото: Пресс-служба УФСИН по Югре

Заключенные из колонии строгого режима №11 в Сургуте за год в семь раз увеличили производство хлебобулочных изделий. Об этом «Югорскому снегирю» рассказали в пресс-службе УФСИН по Югре.

«Объем хлебобулочных изделий, производимых осужденными ИК-11, по сравнению с прошлым годом вырос в семь раз. Например, в текущем году в кондитерском цехе батонов выпустили почти на 200 тысяч рублей.В ближайших планах учреждения запуск новых продуктов — кекса «Столичного», сосисок в тесте и пирожных «Персик», — сообщили в ведомстве.

Всего же каждый день на оплачиваемые работы выходят около 100 человек спецконтингента, с выводом на производство новых продуктов их число увеличится. Занятые трудом заключенные из зарплаты погашают долги: исполнительные листы, алименты, штрафы и так далее.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться