Нет результатов

Автобусы ООО «Центр» вновь начали курсировать по Сургуту

Читать в
0
322

Автобусы ООО «Центр» вновь начали курсировать по улицам Сургута. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава города Максим Слепов.

По словам Слепова, автобусы «Центра» начали курсировать по городским маршрутам 61, 114, 115 и 118. Всего на линию вышли 16 автобусов.

- Договор между ООО «Центр» и АО «СПОПАТ» подписан. Наша главная задача осталась прежней - обеспечить жителей бесперебойным транспортным обслуживанием и сохранить рабочие места для людей. Над этим работали и продолжим работать дальше, - рассказал Слепов.

Мэр добавил, что к разрешению спора между СПОПАТом и Центром он подключился еще в пору депутатской деятельности. На компромисс также ориентировал и помог его достичь врио губернатора Югры Руслан Кухарук.

Напомним, скандал между«СПОПАТ» и «Центр» разгорелсяв начале мая - компании не смоглидоговориться об условиях контракта. Из-за этогона маршрутах № 13, 45 и 47 начали курсировать автобусы городского предприятия. В итоге 194 сотрудника «Центра» остались без работы, а сургутяне активно делились негативными комментариями по поводу некомфортных автобусов «СПОПАТ».

Автор Нафиса Гараева

Фото с телеграм-канала М. Слепова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться