Нет результатов

Новый глава Сургута сменил пиджак на спортивную форму и вывел чиновников на улицу

Читать в
0
353

Новый глава Сургута Максим Слепов вместе с коллегами проинспектировал городские улицы и дворы, чтобы понять, что в первую очередь необходимо исправить. Об этом сообщает ОМЕДИА.

Глава Сургута Максим Слепов решил устроить подчиненным разминку и позвал их на пешую инспекцию по городу. На своеобразную экскурсию по Сургуту он вместе с сотрудниками администрации, ответственными за городское хозяйство, отправился в 8 утра. По пути новый градоначальник отмечал, что, по его мнению, нуждается в доработке.

В частности, в одном из дворов на Рабочей делегация обсудила судьбу придомовых киосков. Один из вариантов, который сейчас обсуждается, - любое место под нестационарную торговлю отдавать в ведение управляющей компании. УК сможет ставить торговые объекты, соответствующие нормам, в том числе архитектурным, и сдавать его в аренду.

- Мы не против бизнеса, чтобы они в шаговой доступности торговлю обеспечивали, но должны быть единые правила и инструменты управления, - цитирует телеканал Слепова.

В комментариях под публикацией подписчики заметили, что глава Сургута свой третий официальный рабочий день встретил без пиджака и галстука, а выбрал для прогулки более удобную спортивную форму. Другие выразили надежду, что такие «вылазки» станут для него традицией и помогут более эффективно решать насущные проблемы города.

Ранее «Югорский снегирь» сообщал, что Максим Слепов оценил новую маршрутную сеть. По результатам было принято решение внести корректировки в транспортную реформу.

Автор Нафиса Гараева

Фотоsitv.ru

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться