Нет результатов

Сургутяне продолжают жаловаться на школьное питание. На этот раз не устроили пельмени с маслом

Читать в
0
1979

В Сургуте местный житель пожаловался на портал «Твой Сургут» на невкусные пельмени с маслом в школьной столовой, про которые ему рассказал ребенок.

«Хочу обратить ваше внимание на проблему питания в школах. В частности прошу убрать из меню пельмени, особенно с маслом. Дети жалуются, что кушать эти пельмени не возможно, отказываются кушать, и остаются голодными. Меню питания для комиссии в корне отличается от меню в обычные учебные дни!» — написал сургутянин Максим Шардин.

В ответ чиновники смообщили, что менять ничего не будут, так как меню сформировано на основании рекомендаций Роспотребнадзора. И «многие родители оценивают питание школьников позитивно (в том числе — пельмени)».

Напомним, ранее мы сообщали на то, что горожане жалуются на меню школьных столовых, так как дети некоторые популярные блюда не едят (каши и рыбу, например) и остаются голодными. Такие претензии были высказаны и в других муниципалитетах Югры.

В ответ югорские депутаты и чиновники проверили несколько школ, и остались довольны увиденным. Они считают, что дети не едят те или иные блюда не потому, что они невкусные, а потому что у них сформированы неправильные пищевые привычки.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться