Нет результатов

В ХМАО мужчина разгромил квартиру своей сожительницы и чуть не убил ее саперной лопатой

Читать в
0
236

В Ханты-Мансийске мужчина разгромил квартиру своей сожительницы и чуть не убил ее саперной лопатой. Об этом «Югорскому снегирю» рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

С заявлением в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сообщила, что сожитель угрожал ее убить саперной лопатой. Также дебошир, по словам потерпевшей, повредил в ее квартире бытовую технику и мебель. Но и на этом злоумышленник не успокоился: он вышел на лестничную клетку и поджег велосипед своей сожительницы.

Выбежавшие на крики соседи убедили мужчину выйти на улицу. Выходя из подъезда, он взял детский самокат и повредил им припаркованные возле дома автомобили.

- Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 45-летнего хантымансийца. Отделом дознания возбуждено два уголовных дела по статьям «Угроза убийством» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение вымогательства.

Автор Нафиса Гараева

Фото Алексея Андронова

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться