Нет результатов

В Нижневартовске директор школы покрывала учителя-педофила

Читать в
0
340

В Нижневартовске завели уголовное дело в отношении бывшего директора школы № 21 за то, что покрывала действия педагога-педофила. По версии следствия, с 2015 по 2018 год в учебном заведении учителем физкультуры работал мужчина, который домогался учениц. Директор школы была в курсе происходящего, но ничего не сделала, несмотря на жалобы от пострадавших.

«Будучи осведомленной о совершении учителем физической культуры противоправных действий против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении двух учениц, действуя из иной личной заинтересованности, не исполнила свои должностные обязанности и скрыла известные ей факты от органов полиции», — объяснил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по Югре Денис Волощенко.

Учитель-педофил задержан полицией и ожидает суда. Следствие уже выяснило, что пострадало как минимум пять школьниц старших классов. Бывшего директора школы обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, которое привело к тяжким последствиям.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться