Нет результатов

В Сургуте спортплощадки возле олимпийского бассейна оборудуют теплой раздевалкой и трибунами

Глава города в своих аккаунтах в соцсетях поделился новостью о благоустройстве спортивных площадок по улице Университетской дополнительными помещениями.

0
985
Фото: admsurgut.ru

«В прошлом году в рамках проекта «Бюджет Сургута online» к нам обратились с предложением уложить искусственное покрытие для игры в футбол возле спорткомплекса с бассейном. На всенародном голосовании инициативу поддержали сургутяне, и уже в августе поле торжественно открыли. Здесь же устанавливаем теплую раздевалку на две комнаты и трибуны для зрителей. Поле уже готово, раздевалка почти смонтирована, трибуны — в пути, и к 25 ноября должны быть собраны, — рассказал глава Сургута Вадим Шувалов. — Воспользоваться новой спортплощадкой смогут как профессиональные игроки, так и любители».

Сооружение площадью 46 квадратных метров вмещает в себя тренерскую, помещение для инвентаря и две комнаты для переодевания, достаточные для комфортного размещения 20 спортсменов.

«Обустройство площадки позволит спортсменам продолжать тренировочный процесс. В планах — возобновить проведение чемпионата города по зимнему футболу», — пояснил начальник управления физической культуры и спорта администрации города Михаил Ющенко.

Добавим, что на обустройство объекта из городских средств выделили около 5 миллионов рублей. Всего на территории спорткомплекса находится пять спортивных площадок. Только на одной из них пока нет искусственного покрытия. По плану, данные работы будут завершены в следующем году за счет субсидии из окружного бюджета.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться