Нет результатов

В Сургутском районе снимут полнометражный фильм ужасов

Читать в
0
342

Кинорежиссер из Лянтора Кирилл Шацков планирует снять в Сургутском районе фильм ужасов. О своих планах молодой человек рассказал «Вестнику».

О чем именно будет фильм, Кирилл пока не спешит раскрывать. Сегодня он находится в поисках единомышленников, которые готовы попробовать свои силы в съемках полнометражного фильма.

- Мне нужна команда. Набираю желающих на безвозмездной основе от 16 лет. Необходимы исполнители главных ролей, массовка, операторы, сценаристы и так далее, - сообщил Кирилл Шацков в социальных сетях.

Съемки фильмов и короткометражек для Кирилла своего рода хобби. Однако в будущем он планирует полностью посвятить свою жизнь творчеству – в этом году Шацков прошел курсы профессиональной переподготовки и получил специальность «Режиссер кино и телевидения».

Сейчас в производстве Кирилла короткометражный хоррор под названием «Смурь», снятый в Снежном (поселок в Сургуте). Съемки завершены, идет монтаж. Фильм рассказывает о трех приятелях, нетрезвые посиделки которых превратились в кошмарный сон.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться