Нет результатов

В Югре часть жителей региона вновь переведут на дистанционку, а другим изменят время начала работы

Читать в
0
544
Фото: pixabay.com

В Югре для борьбы с коронавирусом часть работников вновь переведут на дистанционку, а другим изменят время начала работы. Советующее постановление подписала губернатор Наталья Комарова.

«Поручаю исполнительным органам госвласти, органам местного самоуправления обеспечить перевод на дистанционный формат работы не менее 40 процентов работников с учетом организационной и технической возможности, — передает оперштаб слова Комаровой. — … [бизнесу] определить меры, направленные на увеличение числа граждан, работающих в дистанционном формате, введение дифференцированного графика работы сотрудников, с началом рабочего дня в различное время (8, 9, 10 часов), в зависимости от выполняемого функционала, других мер, направленных на стабилизацию санитарно-эпидемиологической обстановки в округе».

Помимо этого глава региона рекомендовала увеличить число рейсов общественного транспорта в поселениях округа, а также «обеспечить контроль за соблюдением антиковидных мер в местах локального проживания рабочих, привлекаемых на строительные, дорожные и другие работы».

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться