Нет результатов

В Югре ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для медиков, учителей, водителей, коммунальщиков и других категорий граждан

Читать в
0
252
Фото: pixabay.com

В Югре с 11 октября в обязательном порядке прививки от коронавируса должны поставить медики, учителя, полицейские, водители, коммунальщики и другие категории граждан. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач региона.

«Обязательной вакцинации с 11 октября подлежат контингенты риска: работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания, многофункциональных центров, работники транспорта и транспортной инфраструктуры, коммунальной сферы и сферы предоставления услуг, сотрудники правоохранительных органов, государственные гражданские и муниципальные служащие, работающие вахтовым методом, лица в возрасте 60 лет и старше, люди с хроническими заболеваниями, призывники, а также граждане, проживающие в организациях социального обслуживания», — сообщается на сайте окружного Роспотребнадзора.

Если лица, относящиеся к вышеуказанным категориям, вакцинацию не пройдут, то с 1 ноября их будут отстранять от работы. Не ставить прививку могут лишь те югорчане, у которых имеются противопоказания.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться