Нет результатов

Житель Урая заплатил 4 миллиона за «поимку» преступников

Читать в
0
371

В Урае местный житель перевёл лже-сотрудникам банка четыре миллиона рублей, так как был уверен, что помогает в поимке преступников. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО. Мошенники представили жертве документы, после чего у югорчанина не возникло сомнений касательно правильности их действий.

"Для сохранности денежных средств, оформленных в кредит якобы мошенниками, звонившие попросили взять на себя параллельные денежные обязательства и перевести все средства на «безопасные счета». Таким образом, на протяжении нескольких дней, спасая свои денежные средства и помогая лжесотрудникам банка и правоохранительных структур в поимке преступников, мужчина оформил кредиты и перевел на счета благодетелей порядка 4 миллионов рублей", - пишет пресс-служба ведомства.

Ранее житель Мегиона потратил около двух миллионов рублей, пытаясь заработать на фальшивой бирже. Мужчина наткнулся на рекламу инвестиций в интернете и посчитал это выгодным предложением. Изначально вложения югорчанина были небольшими и ему удавалось получить "прибыль", однако позже он вошёл в азарт.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться