Нет результатов

Родителей больной девочки из Югры подозревают в покупке квартиры из средств многомиллионного сбора

Читать в
0
458

Родителей Ульяны Александровой — девочки из Нефтеюганска, больной спинально-мышечной атрофией, подозревают в покупке квартиры из средств многомиллионного сбора.

Более 180 миллионов рублей они получили от благотворителей для того, чтобы поставить ребенку дорогостоящий укол, останавливающий прогрессирование заболевания. Сбор закрыли 1 сентября.

А накануне в соцсетях появилось видео, на котором волонтеры и родители девочки отмечают событие в дорогом съемном доме с алкоголем и закусками. В посте также сообщается, что из пожертвованных средств 13 миллионов Александровы потратили на покупку квартиры в Тюмени.

«Деньги ведь лишними не бывают. Что делать с большими деньгами? Например, можно еще до конца сбора куда-то деть 13 миллионов рублей. Как рассказали близкие к Александровым люди — на квартиру в Тюмени. Там ведь и ремонт надо будет делать после поездки всей семьей в Америку на неопределенный срок. публикует обращение паблик «ЧС Нефтеюгагск». — Ведь для успешного лечения надо обязательно ехать всей семьей, все равно за чужой счет. Спасибо всем, кто проспонсировал путешествия и пьянки! Благодаря вам, говоря словами Кирилла Александрова, можно отрываться! Что интересно ответит на это прокуратура города Нефтеюганска, а может быть и округа?»

В комментариях под постом отписались волонтеры, принимавшие участие в застолье. Они сообщили, что покупали еду и напитки за свои личные деньги. Супруги Александровы ситуацию никак не прокомментировали.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться