Нет результатов

Суд перенёс заседание по делу Раи Мамедовой

Читать в
0
277

Сургутский суд перенёс заседание по делу скандальной сургутянки Раи Мамедовой. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает Сургутская Трибуна. Как пишет издание, перенос вызван необходимостью допросить собственника квартиры подсудимой. Адвокат Мамедовой не смогла до него дозвонится.

Издание обратило внимание, что у Раи Мамедовой сменился адвокат. Ранее её защищал Амил Аббасов, но после ряда несогласованных высказываний его подзащитной, он отказался от сотрудничества с Мамедовой. Теперь интересы сургутянки представляет адвокат Татьяна Эрлихиз Нижневартовска. Как пишет портал Муксун ФМ, ранее Эрлих специализировалась на делах, восновном связанных сбанкротством физических лиц иимущественными спорами.

Прокуратура настаивала на изменении меры пресечении Мамедовой на заключение под стражу после публикации видео с участием сургутянки в СМИ Азербайджанки. Подсудимая, по сообщению СТ, просила оставить ей домашний арест, так как у её годовалый ребенок на грудном вскармливании.

Суд перенес заседание на 30 января в 11:00.

  • Ранее зарубежные медиа выложили обращение Мамедовой, где она заявила о подкупе суда и прокуратуры, а также о притеснении азербайджанцев в Сургуте. Позже азербайджанская диаспора выпустила заявление, где назвала слова Мамедовой не соответствующими действительности.
  • Сургутянка Рая Мамедова стала известной после скандала с оскорблениями в общедомовом чате. Ей предъявили обвинение в разжигании межнациональной розни.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться