Нет результатов

Власти Югры объявили о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября

Читать в
0
1030
Фото: pixabay.com

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о введении в регионе дополнительных антиковидных мер. Об этом сообщает официальные аккаунты правительства округа в соцсетях.

Главным стало введением режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Предприятия общепита в этот период смогут обслуживать клиентов только с шести утра до 11 часов вечера. Разрешена круглосуточная доставка и работы навынос. В торговых центрах запретят работы фуд-кортов и общих залов. Для доступа в фитнес-клубы, массажные и СПА-салоны, досуговые учреждения, и организации допобразования жителям региона нужно получить QR-код. Все подобные предприятия смогут работать при условии вакцинации 100 процентов сотрудников. Студентов югорских вузов и ссузов отправят на дистанционное обучение.

Пожилых югорчан старше 60 лет и с хроническими заболеваниями отправят на самоизоляцию. Запрет на работу кальянных и детских игровых комнат продлен до 31 декабря этого года. Родители, которые будут работать с 1 по 3 ноября, смогут отправить своих детей в дежурные группы в детских садах.

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться